SAY NO TO IKLAN! Browser dengan Powerfull Ad-Blocker yang pernah Saya Pake!

Pernahkah kamu melihat iklan yang tiba-tiba muncul saat buka suatu website? Atau tiba-tiba kamu di redirect ke suatu website lain (kayak laz**a xD)? Jengkel bukan? Masih mending kalo cuma muncul (pop-up) atau redirect. Ini yang jadi masalah tuh kalo tiba-tiba abis buka suatu website kamu dapet sms kayak "TERIMA KASIH ANDA SUDAH BERLANGGANAN bla bla bla". Abis itu kamu cek pulsa kamu tiba-tiba berkurang bahkan sampe abis. Aduh, PARAAAHHH!!!!

Nah, disini admin mau bagiin tips nih buat handle masalah iklan kek gini. Bukan maksud mimin merugikan orang lain ya, karena mimin juga faham kalo iklan itu sumber penghasilan dari pemilik website. Tapi ya, kalo misal kek masalah di atas kan ribet juga. Oh iya, setau mimin kalo iklan yang safety itu ya iklan dari google. Kalo misal kamu nemu iklan google di suatu website, jangan sungkan-sungkan untuk meng-kliknya, itung-itung sodaqoh. Klik doang aja cukup, abis itu back lagi ke website yang kamu tuju. Karena tanpa kamu sadari, 1 klik iklan adsense dari-mu dapat membantu pemilik website untuk melanjutkan hidup (hiks😖).

OK, back to topic. Nama Browser yang mimin maksud adalah BRAVE BROWSER!

Fiturnya yaitu:
• Browser dengan AdBlock Bawaan
• Pemblokir pop up
• Menghemat data & baterai
• Memblokir iklan yang menyerang privasi
• Menyinkronkan markah dengan aman
• Browser pelindung dari pelacakan
• HTTPS Everywhere (untuk keamanan)
• Pemblokir script
• Pemblokir cookie pihak ketiga
• Riwayat
• Tab pribadi
• Tab terbaru
• Mesin pencari yang cepat

Nah, yang paling mimin rasain yaitu fitur ad-blocknya. Dari sekian banyak browser baik di Android maupun PC yang pernah mimin pake, cuma ini satu-satunya yang blokir iklan tanpa ribet! Tampilan interfacenya juga seperti google Chrome dan ringan dipakai (chrome kan makan ram guede hehe). Kalo kamu penasaran dan ingin mencobanya secara langsung, kamu bisa mengunduhnya di Playstore/ App Store untuk android dan iOS, atau kunjungi https://brave.com/download/ untuk versi PC-nya. Selamat mencoba!


Brave Browser: Fast, safe privacy browser & search

🔒 Browser Web yang Cepat & Aman
Tidak memerlukan plugin eksternal atau pengaturan apa pun! Brave Web Browser menyediakan browser web tercepat dan paling aman untuk Android. Nikmati penjelajahan web tanpa popup (pemblokir pop up), malware, dan gangguan lainnya.

🔋 Penghemat Baterai & Data
Berani mengurangi waktu memuat halaman, meningkatkan performa, dan melindungi Anda dari iklan yang terinfeksi malware. Brave menunjukkan peningkatan kecepatan 2 sampai 4 kali lipat di Android, menghemat data serta baterai Anda. Pengguna Brave di ponsel bisa mendapatkan 2,5 jam ekstra waktu menjelajah web per daya baterai.

🚫 Browser Web AdBlock
Apl Brave Web Browser dirancang dengan AdBlocker bawaan (pemblokir pop-up). Pemblokir iklan gratis Brave melindungi Anda dari iklan yang melacak Anda saat menjelajah web, sehingga privasi Anda lebih aman.

🙈 Privasi Otomatis - Perlindungan Browser AdBlock
Apl. Brave Web Browser juga melindungi Anda dengan fitur privasi dan keamanan terkemuka seperti HTTPS Everywhere (lalu lintas data terenkripsi), pemblokiran skrip, pemblokiran cookie pihak ke-3, dan tab pribadi.

Posting Komentar

Perhatikan tulisanmu sob, jejak digital itu mengerikan!
© @ezfileid. All rights reserved. Developed by Jago Desain