Cara Membuat Nickname Kosong (Transparan) di Game Online



Pernahkah kamu melihat nickname kosong di sebuah game online? Entah itu karena unik, atau mungkin kebingungan memilih nickname bagus, keren, ataupun plesetan nama yang cukup indah untuk dikenal (Pengalaman sendiri, hehe).

Ghost Nick di Arena Of Valor
Sebagai contoh, di game Arena Of Valor. Game yang populer di kalangan gamers baru-baru ini karena turnamennya maupun perselisihan playernya dengan game moba bernama ML. Kalau kamu pernah memainkan keduanya, pasti tidak jarang melihat player nickname kosong ini.Tertarik untuk membuat hal yang sama? Mudah kok, kamu cuma harus menyalin (copy-paste) huruf transparan berikut.

|ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ| (Salin teks transparan diantara tanda | |)


Salin teks transaparan di atas, lalu paste di kolom nickname game kamu!


Bila tidak berhasil, cobalah mempaste dari link https://pastebin.com/JWb3xsfg dengan cara klik kanan di kolom > select all > copy.


Semoga berhasil!

6 komentar

  1. buat nickname ff gak bisa ya bang tutornya pake pastebin gimana bang
    1. Bisa kok. Copy teks transparan di atas lalu paste di kolom nickname ff nya
  2. https://pastebin.com/JWb3xsfg
  3. https://pastebin.com/JWb3xsfg
  4. YTG©PULCYTG77
  5. ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ work min
Perhatikan tulisanmu sob, jejak digital itu mengerikan!
© @ezfileid. All rights reserved. Developed by Jago Desain